Haute gastronomie Indienne

Spécialité Curry et Tandoori

Haute gastronomie Indienne

Spécialité Curry et Tandoori

Nos Plats

 

HANDI GHOST IAZIZ : 17.10 €
Curry d’agneau, tomates, oignons et gingembre
Lamb curry With tomatoes, onions and ginger

MURGH-E-SHALIMAR : 14.40 €
Suprême de poulet à la crème, noix de cajou et amandes
Suprême of Chicken, creamy cashew nuts and almonds sauce

MURGH GINGER : 14.40 €
Suprême de poulet au gingembre et coriandre fraîche
Supreme of Chicken With ginger and coriander

TIKKA MASSALA : 14.40 €
Poulet/Agneau Oignon tomates ail gingembre et coriandre
Lamb or Chicken in Onions, tomatoes, garlic, ginger and coriander

BUTTER CHICKEN : 15.30 €
Suprême de poulet tikka parfumé à la crème de cannelle
Supreme Of Chicken cooked in à cinnamon creamy sauce

GOSHT DOPIAZA : 15.30 €
Curry d’agneau aux ognions moyennement épicé
Lamb Curry With medium spiced onions

ACHARI MURGH : 13.50 €
Suprême de poulet, curry et épices
Supreme of Chicken, Curry and spyces

KHATTI MHATTI : 13.50 €
Suprême de poulet à la sauce curry
Supreme Of Chicken With sweet and sour curry

MACCHI CURRY : 15.30 €
Saumon à la sauce Curry
Salmon With curry sauce.

LAMB ROGAN JOSH : 15.30 €
Agneau curry façon Kashmiri traditionnelle
Traditional Kashmiri Lamb Curry

PESHAWRI GOSHT : 15.30 €
Curry de bœuf à la sauce safran
beef Curry With saffron sauce

NASHEDAR BALTI : 22.50 €
Gambas, sauce à l’ail, tomates, gingembre et coriandre
King Prawns, garlic, tomatoes, ginger and coriander

HOT VINDALOO CURRY : 15.30 €
Agneau / Bœuf / Poulet
Lamb / Beef/ Chicken

KEEMA MATAR : 13.50 €

KARAHI MURGH : 17.10 €
Suprême de poulet à l’ail, tomates et gingembre
Chicken breast With garlic, tomatoes and ginger

GOSHT SAGWALA : 16.20 €
Agneau ou bœuf aux épinards, épices et coriandre
Lamb or Beef With spinach, spices and coriander

MACCHI MALAI CURRY : 16.20 €
Saumon parfumé à la cardamome, crème et lait de coco
Salmon With cardamom and coconut

KHARA MASSALA : 15.30 €
Crevettes poêlées, piments verts, tomates, ail, gingembre et coriandre
Fried shrimps, green chili, tomatoes, garlic, ginger and coriander

JHEENGA MALAI : 15.30 €
Crevettes à la crème, noix de cajou et amandes
Shrimps in a cashew nuts and almond creamy sauce

NALI GOSHT : 17.10 €
Souris d’agneau
Lamb shank

KAMA SUTRA : 27.00 €
Queue de homard, sauce à l’ail, tomate, gingembre et piments
Lobster tail With garlic sauce, tomatoes, ginger and Chilli

Restaurant Indien Namasté

43, Place de la Gare
74890 Bons-en-Chablais

 

  • Ouvert 7/7
  • Salle climatisée
  • Terrasse
  • Parking
  • Sur place ou à emporter
    (-10% de réduction sur l’emporter)

Tel. : +33 (0)4 50 36 19 05

Call Now Button